高溫持續,7月第二波小拇指新開業門店火熱來襲!

近期開業的可不止上周的那些小伙伴哦!這些業主們,為了給客戶提供一份更有保障的汽修服務體驗,選擇加入了小拇指,讓我們來見見他們吧!

1、NO.1926

浙江省杭州市上城區甘王路連鎖中心

車主進了門店,我們就要為他的安全負責!

業主徐偉已經從事了10年汽車快修,一直堅持著要為客戶安全負責的原則。“我們是把汽車存在的問題檢測出來是我們的義務。”徐偉說,“檢查出來以后把需要注意的地方提前告訴車主,這是汽修人的責任。”小拇指提倡的“汽車安全守護者”概念,正中他的下懷。這家不到200平的門店,帶給了許多車主安全的駕駛體驗。而徐偉規劃中的小拇指二店已經在日程之上。

nihao_03.jpg

2、NO.1963

浙江省杭州市桐廬縣鳳川街道連鎖中心

品牌,讓客戶有保障,讓自己有信心

業主楊小軍也曾是汽車后市場從業者中的一員。在杭州的老兄弟們都擁有了自己的小拇指門店并且成果不差之后,他萌生了回家自己也開個門店的想法。“小拇指作為專業汽修連鎖的品牌還是十分響亮的,又正規又專業,做這個品牌可以讓自己有信心,也讓客戶有保障”。這家擁有250平的門店,主營快修快保洗車美容等業務,想必會為桐廬當地帶來不一樣的汽修體驗。

nihao_06.jpg

3、NO.1979

廣東省臺山市臺城鎮連鎖中心

為客戶提供有保障的服務業主黃建輝與其他三位合伙人自身沉淀了一些客戶資源,為了給客戶們提供有保障、有質量的汽修服務,他們選擇了在當地名氣、口碑很響亮的小拇指品牌。“肯定要讓客戶得到最好的體驗。”這家700多平的門店集快修快保油漆于一身,算是四位業主試驗的第一步,“如果我們運行小拇指的模式成功,就后續再開其他門店。”

nihao_08.jpg

4、NO.1983

 浙江省紹興市柯橋區安昌鎮連鎖中心

沒有規矩,不成方圓

業主丁平技師出身,開了8、9年的汽修門店,時間越長越覺得傳統汽修店單打獨斗的很吃力。如今,丁平正在小拇指總部的店長特訓營中培訓,他“沒有規矩不成方圓。門店要做大做好,就必須做到專業,傳統門店的管理和運營主觀意識太強,沒有一個可以一直遵循的規矩,所以我選擇了小拇指。”這家面積1000平業務范圍涵蓋快修快保油漆美容的小拇指,正是丁平汽修事業新開端。

nihao_10.jpg

5、NO.1985

浙江省嘉興市桐鄉市洲泉鎮路連鎖中心

“讓客戶來門店消費后,感覺值!”

周建祥從學校畢業就開始在汽修行業闖蕩,如今已經30年了,此前也擔任過4S店主管等職。小拇指完善的人才培養體系吸引了他的注意,“老板和老師身份不一樣,培訓這種事情還是要專業的來,員工們才會真正吸取。”他的想法就是讓門店的服務細節跟上,“讓客戶來門店消費后,感覺值!”

nihao_12.jpg

6、NO.1991

浙江省杭州市桐廬縣喬林路連鎖中心

想做就做,機會不等人

諸寶強和另一位合伙人一直在尋找著合適的創業機會,而汽車后市場的火熱讓他們感覺到了時機。“機會不等人,當時感覺合適就馬上定下了小拇指,因為我們需要一個成熟的模式給我們保駕護航。”兩位業主的想法是先搶占市場,“想做就做嘛,別留遺憾”。于是,這家400多平主營快修快保的小拇指門店就來到客戶面前。

nihao_14.jpg

7、NO.2006

浙江省嘉興市平湖市當湖街道連鎖中心   

口碑代表質量!

在當地聲名鵲起的小拇指品牌,傳播出的口碑一直是誠信、品質。這是業主王海平選擇將自己汽車售后部份轉變成小拇指的重要原因。“口碑代表質量,而且能為更多品牌的車主提供服務,這也算是一個布局吧,和汽車銷售這邊可以打配合”。

nihao_16.jpg