他覺得,汽車后市場日趨復雜,門店需要尋求成熟穩定的模式渡過難關

6月,又一批小伙伴加入了小拇指大家庭,這里有汽修行業老兵,有小拇指的老伙計,有看好汽車后市場的行業萌新,不同的背景相同的身份,現在,他們都是小拇指的一員啦!一起來看看吧~

1、NO.1968

浙江省嘉興市海寧市許村鎮人民大道連鎖中心    

用小拇指的專業,填補當地空白

業主冉騰達和朋友認為隨著汽車越來越多,汽車后市場這一塊的蛋糕只會越做越大,乘著現在當地競爭較少,他們選擇了用小拇指來開啟自己的創業第一步。“我們這里很缺乏小拇指這樣形象靚麗、服務專業的汽修門店,我們也希望可以給車主提供更安全、更安心的服務。”300多平的許村小拇指,將憑借快修美容洗車等業務,用專業填補當地的汽修服務空白!

新媒體管家---個人中心_03.jpg

2、NO.1969

廣西壯族自治區防城港連鎖中心    

要做,就要做最專業的汽修品牌!

龐俊峰發現,在當地4S店少、專業連鎖品牌汽修店少,這讓他動了做汽修的念頭。前店后院總計近千平的綜合店,成了當地一道靚麗的風景線。“要做就做最專業的”。龐峻峰說,他認為小拇指無論從品牌還是理念還是服務方式,都是領先于行業的,“把最好的汽修服務體驗送給門店的車主,可能這就是我的理念吧。”當下,龐俊峰認為自己門店現在的首要任務是先修好內功,練好技術,用服務質量和專業態度贏得大家的認可,不能砸了小拇指門店的招牌和口碑。

新媒體管家---個人中心_06.jpg

3、NO.1981

浙江省杭州市余杭瓶窯鳳都路連鎖中心    

互聯網+ 品牌 = 我需要的汽修門店

業主沈肥也是做了多年汽修店的業內人士,多年的行業經驗讓他認識到還像以前那樣純人工、粗糙的經營模式已經越來越不行了,“汽修店的競爭太大,你不前進別人就前進了,你不轉型別人就轉型了。”他覺得,面對日趨復雜的汽車后市場,自己需要尋求一個成熟穩定的模式去幫助門店渡過難關。“小拇指在杭州當地的名氣非常響亮,而且有嘛雀智慧信息系統這樣的門店管理系統,是真的提升了門店的效率,從客戶檔案到報價再到門店管理,它都很給力,這樣的門店才是我想象中的門店。”這家近700平的綜合店,想必可以給當地車主帶來不一樣的體驗。

4、NO.1998

 安徽省宿州市連鎖中心    

主動出擊的管家式服務!

業主肖灑在體驗過當地小拇指門店的服務后,心中突然動了加入汽車后市場的念頭,“這種模式能不能復制?我如果開一家汽修門店能不能做到這種程度的服務體驗?”抱著這種念頭,肖灑開始接觸小拇指,并為它“專屬車管家”“汽車安全守護者”的服務模式所打動,選擇加入。“別人家的快修店都是等天吃飯的,小拇指的理念是主動出擊的管家式、守護式服務,從客戶進店開始主動熟悉車輛、轉化、回訪、預約,把客戶綁定在門店,很有競爭力。”這家上下兩層共計400多平的小拇指門店,主做快修美容。目前,業主在逐漸熟悉行業,以求做好真正的“車管家”。

新媒體管家---個人中心_10.jpg


5、NO.2008

廣東省汕尾市區連鎖中心    

謀劃三年開三家,業主的小拇指制霸之路!

翁怡生和其他三位合伙人都算是投資者,在偶然的機會了解到小拇指在快修快保領域的轉型深耕成就,怦然心動,合伙開了這家面積400平的快修門店。“我認可的是小拇指的運營模式,運營模式已經在這么多家門店實踐過,沒道理到了我們手上就不行了。而且我們幾個都不具體管門店的,交給店長讓他根據總部的模式去運營。”因為看好小拇指和汽車后市場,他和合伙人的計劃是三年內再開兩家小拇指快修店,并且在謀劃開一家大體量的綜合店,

新媒體管家---個人中心_12.jpg

6、NO.2017

浙江省杭州市余杭區星橋街道連鎖中心    

小拇指小伙伴實現自己的小拇指夢!

陸海峰在小拇指做了近9年的鈑噴工作,如今終于擁有了一家自己的小拇指門店,“這9年來我看著小拇指一點一點從油漆轉型快修,而且還做出了這么好的成績,讓我更加堅信小拇指的理念是領先于行業的。我要做的就是按照總部的要求去執行,門店就肯定可以做起來,這是十多年來小拇指這么多家門店的積累出來的經驗與模式。”這家近200平的社區快修店,成了他汽修夢想的新起點。“以前的夢想就是擁有一家自己的門店,現在夢想成真了!” 

新媒體管家---個人中心_14.jpg